Aguarde...

Mini torta grand manier


Ingredientes

  • 1 pão de ló de chocolate
  • 300 gr de creme de leite
  • 200 gr de leite condensado
  • 12 gr de gelatina neutra
  • 30 gr de licor de café
  • 30 gr de grand manier
  • 5 gr de canela em pó
  • 30 gr de chocolate meio amargo picados
  • 150 gr de ganachi

Modo de preparo

Em uma batedeira coloque o creme de leite ,o leite condensado ,o licor de café .o grand manier ,a canela em pó e bata por 5 min. ou até adquerir a consistência coloque a gelatina hidratada e o chocolate meio amargo misture delicadamente . forre os aros com o pão de ló e coloque o creme do mousse e leve pára gelar por 30 min. cubra com o ganachi e decore a gosto

Dicas

SE VOCÊ PREFIR COLOQUE 30 GR LICOR DE MENTA TAMBEM FICA MUITO BOM

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Curry de Verduras Com Salsichas:
Curry de Verduras Com Salsichas:
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Morangos Flambados de Micro-ondas
Morangos Flambados de Micro-ondas
Molho Pesto
Molho Pesto
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Mousse Rápido de Maracujá da Dani
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Creme de Abacaxi Fácil
Creme de Abacaxi Fácil
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Pão italiano
Pão italiano
Receita de Ovos no forno à espanhola
Receita de Ovos no forno à espanhola
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta