Aguarde...

Mini torta grand manier


Ingredientes

  • 1 pão de ló de chocolate
  • 300 gr de creme de leite
  • 200 gr de leite condensado
  • 12 gr de gelatina neutra
  • 30 gr de licor de café
  • 30 gr de grand manier
  • 5 gr de canela em pó
  • 30 gr de chocolate meio amargo picados
  • 150 gr de ganachi

Modo de preparo

Em uma batedeira coloque o creme de leite ,o leite condensado ,o licor de café .o grand manier ,a canela em pó e bata por 5 min. ou até adquerir a consistência coloque a gelatina hidratada e o chocolate meio amargo misture delicadamente . forre os aros com o pão de ló e coloque o creme do mousse e leve pára gelar por 30 min. cubra com o ganachi e decore a gosto

Dicas

SE VOCÊ PREFIR COLOQUE 30 GR LICOR DE MENTA TAMBEM FICA MUITO BOM

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela da Gi
Beringela da Gi
Torta de santiago
Torta de santiago
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Mousse rapido
Mousse rapido
Doce de jenipapo
Doce de jenipapo
Arroz à grega
Arroz à grega
Bola de Queijo
Bola de Queijo
Panqueca Verde de Frango
Panqueca Verde de Frango
Choro do Tio
Choro do Tio
Bolo felicidade
Bolo felicidade
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Forminhas de arroz e salmão
Forminhas de arroz e salmão
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Cuscuz de Atum no Micro-ondas
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Aipim de Forno
Aipim de Forno
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Bolo simples dietético
Bolo simples dietético
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy
Peru assado simples
Peru assado simples