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Mini torta de palmito


Ingredientes

  • 15 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • 3 Unidade(s) palmitos picados
  • 1 Lata(s) milho cozido no vapor
  • 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola tradicional (340

Modo de preparo


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.
Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.


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