Aguarde...

Mini torta de palmito


Ingredientes

  • 15 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • 3 Unidade(s) palmitos picados
  • 1 Lata(s) milho cozido no vapor
  • 1 Lata(s) molho de tomate Pomarola tradicional (340

Modo de preparo


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.
Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Cebola com Gruyère
Sopa de Cebola com Gruyère
Chocolate Com Amendoim
Chocolate Com Amendoim
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Minestrone
Minestrone
Neiman marcus cookies house recipe
Neiman marcus cookies house recipe
doce de leite em po.
doce de leite em po.
Bolo de Queijo delicioso
Bolo de Queijo delicioso
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Bolo Curau de milho verde
Bolo Curau de milho verde
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Alfajor
Alfajor
Creme de Ervilhas com Frango
Creme de Ervilhas com Frango
Frango com molho tarê
Frango com molho tarê
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Batata Frita Tipo Fast-Food
Batata Frita Tipo Fast-Food
Pão integral de azeitona
Pão integral de azeitona
Quindim facíl
Quindim facíl
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
BOLO RUSSO GELADO ''''''''
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de uva diet
Mousse de uva diet