Aguarde...

Mini torta de amora e ricota


Ingredientes

  • · 200 g de amora
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 colheres (sopa) de água
  • · 300 g de ricota esfarelada
  • · 3 gemas
  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
  • de trigo
  • · 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • · 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a amora,
1 colher de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas o creme de leite e o restante do açúcar. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados. Junte a amora reservada e as claras em neve Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.

Dica: Aproveite o tempo de amora. Bata no liquidificador e congele. Assim você terá a fruta o ano todo.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/mini-torta-amora-ricota-402080.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Burritos de Porco
Burritos de Porco
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Coxa de frango com mangas e purê de batata-doce
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Borscht
Borscht
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
bolo de cenoura [iniciantes]
bolo de cenoura [iniciantes]
Massa makron
Massa makron
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
fracassê de polvo
fracassê de polvo
Almôndegas com recheio de laranja
Almôndegas com recheio de laranja
Torta de Atum Especial
Torta de Atum Especial
Parmegiana de Babar
Parmegiana de Babar
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Bucatini Frio
Bucatini Frio
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Massa quebrada
Massa quebrada