Aguarde...

Mini torta de amora e ricota


Ingredientes

  • · 200 g de amora
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 colheres (sopa) de água
  • · 300 g de ricota esfarelada
  • · 3 gemas
  • · 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
  • de trigo
  • · 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • · 3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a amora,
1 colher de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas o creme de leite e o restante do açúcar. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados. Junte a amora reservada e as claras em neve Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.

Dica: Aproveite o tempo de amora. Bata no liquidificador e congele. Assim você terá a fruta o ano todo.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/mini-torta-amora-ricota-402080.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Brownie de Chocolate e Aveia
Brownie de Chocolate e Aveia
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Lanche Americano
Lanche Americano
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Pão de Minuto Recheado com Linguiça
Melancia com Atum
Melancia com Atum
bolo de abacaxi
bolo de abacaxi
Fraise
Fraise
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Moussaka
Moussaka
Cozido de alcatra light
Cozido de alcatra light
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Picadinho rápido na cerveja e na pressão
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba