Aguarde...

Mini Pudim Light


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 125ml de água
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • Calda: 3 colheres de sopa de frutose (adoçante)
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.

Calda: Derreta a frutose e quando ficar um caramelo bem clarinho, coloque a água, abaixe o fogo e espere fundir. Coloque o pudim em forminhas para mini-pudins, ou em forminhas de empadas, sobre a calda, leve para assar em banho-maria por 30 minutos. Rende 3 unidades.

Dicas

. Obs. Queima fácil a frutose, por isso, fique de olho sempre.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao Italiano
Pao Italiano
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Brioche
Brioche
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
Compota de Jambo
Compota de Jambo
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Calzone de ricota
Calzone de ricota
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Arroz gordo
Arroz gordo
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Arroz de Viuva:
Arroz de Viuva:
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Parafuso Com Molho de Espinafre...
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Inhoque sem batata
Inhoque sem batata