Aguarde...

Mini Bolos de Ameixa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 4 unidade(s) de ameixa seca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma tigela. Junte o açúcar e misture os ovos, o leite, o café, o óleo, as ameixas e o gengibre. Coloque a massa em formas para mini bolos e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e
desenforme.

Dicas

Tempo de Preparo: 50 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Patê de atum
Patê de atum
paella valenciana
paella valenciana
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Cuca de uva
Cuca de uva
Costela Oriental
Costela Oriental
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Cachorro quente
Cachorro quente
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
Patê de alho
Patê de alho
Pão de Lingüiça com Escarola
Pão de Lingüiça com Escarola
Pudim de Leite
Pudim de Leite
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Massa de Pizza e Focaccia
Massa de Pizza e Focaccia
Penne Colorido
Penne Colorido
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)