Aguarde...

Mini Bolos de Ameixa


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 4 unidade(s) de ameixa seca(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma tigela. Junte o açúcar e misture os ovos, o leite, o café, o óleo, as ameixas e o gengibre. Coloque a massa em formas para mini bolos e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e
desenforme.

Dicas

Tempo de Preparo: 50 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes
Crepes
Bombom Cake
Bombom Cake
Coquetel de Tangerina:
Coquetel de Tangerina:
Bagre Ensopado
Bagre Ensopado
Parfait De Frutas
Parfait De Frutas
Abará
Abará
Farofa de Sorvete
Farofa de Sorvete
Canja de galinha
Canja de galinha
Doce de Leite
Doce de Leite
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Beirute de Camarão
Beirute de Camarão
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Ponche Adulto:
Ponche Adulto:
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja