Aguarde...

Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)


Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 6 unidade(s) de mini-abóbora
  • 200 gr de requeijão
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Corte a tampa dos poeranes e retire o miolo, ferva na água com sal por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, a água mexa até formar um mingau e acrescente o camarão o alho, sal, salsinha picada e o creme de leite. Pegue os poeranes coloque catupiry ou requeijão e o recheio de camarão tampe, cubra com o papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Torta expressa de chocolate
Torta expressa de chocolate
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Brusqueta de polvo harmonize
Brusqueta de polvo harmonize
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Pretzel
Pretzel
Creme Bávaro de Graviola
Creme Bávaro de Graviola
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Cassata de Natal
Cassata de Natal
Vaca atolada
Vaca atolada
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Colírio de Laranja
Colírio de Laranja
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Cebolas Curtidas da Vó Mariana