Aguarde...

Minestrone


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 batata pequena
  • 1 nabo
  • 1 cenoura
  • 1/4 couve branca
  • 100 gr. de ervilhas
  • 80 gr. de massa cotovelinho
  • Caldo de frango q.b. (usei um caldo Natura)
  • Azeite q.b.
  • Água q.b.

Modo de preparo


Comece por descascar a batata, o nabo e a cenoura e corte em pequenos cubos.
Lave a couve e corte em juliana.
pique a cebola e refogue em azeite até amolecer.
Junte cerca de 1 litro de água quente e o caldo de frango Deixe levantar fervura e junte então os legumes.
Entretanto corte o peito de frango em cubos pequenos e coza em água e sal.
Assim que os legumes estiverem al dente acrescente as massinhas e deixe cozer.
Acrescente o frango e se necessário água da sua cozedura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Pinhão
Torta de Pinhão
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...
Molho Funghi Senchini
Molho Funghi Senchini
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Arroz com Suan à mineira
Arroz com Suan à mineira
Feijão com Carne Seca
Feijão com Carne Seca
Cassata
Cassata
Doce de leite crespinho
Doce de leite crespinho
Pão integral nutritivo super macio
Pão integral nutritivo super macio
Farinheira de Porco Preto Frita
Farinheira de Porco Preto Frita
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Arroz Temperado de Forno:
Arroz Temperado de Forno:
Mogango Caramelado
Mogango Caramelado
Fogaça aberta de lombinho
Fogaça aberta de lombinho
Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia
Caldo de Carne ou Vitela à Moda Européia