Aguarde...

Mineirão de Frango


Ingredientes

  • 1 1/2 peitos de frango
  • 1 lata seleta com milho
  • 4 tomates
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão da sua preferencia
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 250 gr de queijo mussarela
  • azeitona a gosto

Modo de preparo

Colocar o frango para cozinhar em água e sal até soltar dos ossos. Depois de cozido, cortar em pequenos pedaços.
Por em uma panela um pouco de gordura, colocar o frango e todos os temperos picados para refogar e por último a seleta. Acrescente um pouco de agua para formar um caldo e deixe diminuir mas não deixe secar.
Bater no liqüidificador as gemas o trigo e o leite. Despejar esta mistura no frango e mexer até cozinhar

Modo de Armar:
1 camada de frango
1 camada de queijo
a última deve ser de queijo. Coloque no forno até derreter o queijo. Se desejar, sapique orégano.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Birria
Birria
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Massa Versátil
Massa Versátil
bife a milanesa
bife a milanesa
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Pão de ló cremoso
Pão de ló cremoso
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores
Bolo Tentação de Goiabada
Bolo Tentação de Goiabada
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolinhos de Salmão
Bolinhos de Salmão
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Panqueca Saudável e Gostosa com Maionese de Inhame
Pavlova
Pavlova
Bobó da Chupetinha
Bobó da Chupetinha
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal