Aguarde...

Mina de espinafre


Ingredientes

  • 03 maços de espinafre
  • 250grs de queijo ralado
  • 1k de batata
  • 6 a 7 ovos
  • sal
  • + ou - 4 pães Matzá (hebraico)pão sem fermento

Modo de preparo

Ferver o espinafre e espremer bem e por
1 ovo batido com pouco queijo ralado
cozinhe as batatas e amasse bem e
misture as batatas com 3 ovos e um
pouco do queijo ralado
Forre um pyrex com a Matzá(molhada c/ agua
cubra com espinafre
cubra com a batata
bata restante dos ovos com queijo e leve
ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
Massa Suíça
Massa Suíça
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Molho de milho verde para acompanhar baked potato (familia)
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Cupcake "manjar de Deus"
Cupcake "manjar de Deus"
galinhada
galinhada
Gelado de Laranja
Gelado de Laranja
macarrão ao pesto
macarrão ao pesto
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Costela de Ripa Facil
Costela de Ripa Facil
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Escalopes de vitela com champignon
Escalopes de vitela com champignon
Caipirinha light
Caipirinha light
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolo Salgado de Pão de Forma
Suco de Milho Verde
Suco de Milho Verde
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Canederli Dolci ou Knodel Doce