Aguarde...

Mimini


Ingredientes

  • * leite de coco q.b.
  • * 1 cebola
  • * 3 tomates
  • * 0,5 dl de azeite ou óleo
  • * sal q.b.
  • * piripiri q.b.
  • * 600 grs de mandioca
  • * 700 grs de garoupa cortada às postas

Modo de preparo

Tempera-se o peixe com sal depois de arranjado e cortado às postas. Fica a tomar gosto cerca de 30 minutos. Frita-se o peixe. Reserve. Leva-se um tacho com a cebola picada o óleo e o tomate sem peles nem sementes a refogar. Descasca-se a mandioca e corta-se aos palitos, que se põe no refogado depois de lavada. Tempera-se com sal e piripiri. Adiciona-se o leite de coco suficiente para cobrir. Deixe levantar fervura, juntam-se as postas de peixe frito e ferve-se até a mandioca estar cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão frances caseiro
Pão frances caseiro
Panqueca de Pêra
Panqueca de Pêra
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Alcatra de Panela***
Alcatra de Panela***
brigadeiro
brigadeiro
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Bolo de Queijo com Leite de Coco
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Manga com Calda Quente de Chocolate
Manga com Calda Quente de Chocolate
massa para tortas
massa para tortas
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco