Aguarde...

Milkshake de Chocolate Crocante


Ingredientes

  • 6 bolachas de aveia
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de MEL SENNINHA CEPÊRA
  • 1 frasco de cobertura de chocolate senninha cepêra
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 copo de leite integral gelado

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bolachas e o chocolate em pó até ficar uma farofa. Reserve. Espalhe 3 colheres (sopa) de MEL SENNINHA CEPÊRA na lateral de 3 copos para dar um efeito bonito. Deixe no congelador. Bata no liquidificador a COBERTURA DE CHOCOLATE SENNINHA CEPÊRA, o iogurte, o MEL SENNINHA CEPÊRA e o leite. Despeje a bebida nos copos, cubra com a farofa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Fr4ngo com legumes
Fr4ngo com legumes
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Bolinha de queijo aperitivo da ana maria braga
Molho de Pimenta para Churrasco
Molho de Pimenta para Churrasco
biscoito de aveia
biscoito de aveia
Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
massa de panqueca
massa de panqueca
Mousse de Provolone
Mousse de Provolone
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Omelete assada de arroz
Omelete assada de arroz
Brownie
Brownie
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Massa de Panqueca Perfeita!
Massa de Panqueca Perfeita!
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
rolinhos de berinjela com risoto vegetariano
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Banana a Milanesa
Banana a Milanesa