Aguarde...

Milkshake de Chocolate Crocante


Ingredientes

  • 6 bolachas de aveia
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de MEL SENNINHA CEPÊRA
  • 1 frasco de cobertura de chocolate senninha cepêra
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 copo de leite integral gelado

Modo de preparo

Bata no liquidificador as bolachas e o chocolate em pó até ficar uma farofa. Reserve. Espalhe 3 colheres (sopa) de MEL SENNINHA CEPÊRA na lateral de 3 copos para dar um efeito bonito. Deixe no congelador. Bata no liquidificador a COBERTURA DE CHOCOLATE SENNINHA CEPÊRA, o iogurte, o MEL SENNINHA CEPÊRA e o leite. Despeje a bebida nos copos, cubra com a farofa e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
Torta fácil
Torta fácil
Pãezinhos de chocolate
Pãezinhos de chocolate
Chantilly:
Chantilly:
Profiterolles pour Lui
Profiterolles pour Lui
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Bolo de Milho da Solange
Bolo de Milho da Solange
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Badejo com moilho rose
Badejo com moilho rose
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo Surpresa de Nozes
Penne ao Limone com Salmão
Penne ao Limone com Salmão
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Empadão do "Luiz"
Empadão do "Luiz"
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Delicados de coco
Delicados de coco