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milhopan


Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 4 xícaras de água
  • sal
  • ½ quilo de polvilho azedo
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão, orégano ou gergelim

Modo de preparo

Faça um angu com o fubá, misturando com água morna e acrescentando sal. Depois que engrossar, deixe esfriar um pouco e misture o polvilho. Amasse bem. Acrescente o parmesão ou orégano ou gergelim. A massa fica dura. Divida em partes e faça rolinhos. Bote numa panela com água fervendo. Depois que eles boiarem, deixe cozinhar por mais cinco minutos. Ajeite numa forma e leve para secar ao ar livre por dez minutos. Quando a massa secar, pinte os rolinhos com anilina e coloque na geladeira por 24 horas. No dia seguinte, corte a massa em fatias bem finas, espalhe numa forma e leve ao sol por mais duas horas. Aí, é só fritar em óleo quente e salgar.


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