Aguarde...

Milho Verde Cozido


Descrição

Crianças de 5 a 8 anos podem executar essa receita.

Ingredientes

  • 1 espiga(s) de milho verde
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina Qualy

Modo de preparo

1º Passo: pegue uma panela e coloque a água com um pouco de sal. Tenha sempre um adulto ao lado quando for mexer no fogo, hein?

2º Passo: limpe a espiga de milho, retirando as impurezas, mas reserve a palha para envolver a espiga quando estiver pronta. Coloque na panela para cozinhar.

3º Passo: o milho estará pronto quando os grãs da espiga estiverem gordinhos e amarelinhos.

4º Passo: por último envolva a espiga na palha e passe margarina e sal. Está pronto para comer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Muffin de Cenoura, Coco e Nozes Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Peixe com molho de limão
Peixe com molho de limão
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Tainha Recheada com Farofa
Tainha Recheada com Farofa
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Bolo gelado .
Bolo gelado .
Nega Maluca
Nega Maluca
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
Risoto de parmesão
Risoto de parmesão
Arroz de Polvo à minhota
Arroz de Polvo à minhota