Aguarde...

Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha


Ingredientes

milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha



milanesa
sem Frituras à Moda da Vandinha









Foi nosso amigo Johny Donnert Somogyi que indicou esta receita e, logo,
ela fez sucesso. Todo mundo gosta de milanesa mas ninguém quer ingerir
a gordura que ela carrega consigo.

Ingredientes

- 1 kg de filé mignon ou de peito de frango em bife
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos (batidos)
- sal a gosto


Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e
por último na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma
assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente,
vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho. Asse por mais
5 minutos.


Sugestão de guarnição:

Creme de Mandioquinha


Ingredientes

- 1/2 kg mandioquinha
- 400 ml de água
- sal
- 1 colher (café) de açúcar


Modo de preparo

cozinhe a mandioquinha com todos os ingredientes até começar a desmanchar,
deixe esfriar somente o suficiente para poder bater no liquidificador com
a própria água do cozimento. Servir em uma molheira.

Modo de preparo

milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha



milanesa
sem Frituras à Moda da Vandinha









Foi nosso amigo Johny Donnert Somogyi que indicou esta receita e, logo,
ela fez sucesso. Todo mundo gosta de milanesa mas ninguém quer ingerir
a gordura que ela carrega consigo.

Ingredientes

- 1 kg de filé mignon ou de peito de frango em bife
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos (batidos)
- sal a gosto


Modo de preparo

Tempere os bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e
por último na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma
assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente,
vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho. Asse por mais
5 minutos.


Sugestão de guarnição:

Creme de Mandioquinha


Ingredientes

- 1/2 kg mandioquinha
- 400 ml de água
- sal
- 1 colher (café) de açúcar


Modo de preparo

cozinhe a mandioquinha com todos os ingredientes até começar a desmanchar,
deixe esfriar somente o suficiente para poder bater no liquidificador com
a própria água do cozimento. Servir em uma molheira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha Recheada
Maminha Recheada
cookies
cookies
Penne com atum e rúcula
Penne com atum e rúcula
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Pão Sírio Recheado com Ricota
Pão Sírio Recheado com Ricota
Batida de champagne com pêssego
Batida de champagne com pêssego
Arroz enformado
Arroz enformado
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
calzone de presunto e mussarela
calzone de presunto e mussarela
Caldo de Carne para Capelete
Caldo de Carne para Capelete
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Minipizza
Minipizza
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
Pudim de Caramelo à Moda Antiga
esfiha árabe
esfiha árabe
peixe com pistache
peixe com pistache
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Galinha de Mulher Parida
Galinha de Mulher Parida