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Milanesa sem Fritura


Ingredientes

milanesa sem Fritura


milanesa
sem Frituras à Moda da Vandinha

Foi nosso
amigo Johny Donnert Somogyi que indicou esta receita e, logo, ela fez
sucesso. Todo mundo gosta de milanesa mas ninguém quer ingerir
a gordura que ela carrega consigo. Se esse é seu caso, experimente-a.
Ingredientes:
-
1 kg de filé mignon ou de peito de frango em bife
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 ovos (batidos)
- sal a gosto
Tempere os
bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último
na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira
com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os
após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho. Asse por mais 5 minutos.

Sugestão
de guarnição:
Creme
de Mandioquinha

Ingredientes:
- 1/2 kg mandioquinha
-
400 ml de água
- sal
- 1 colher de café de açúcar

cozinhe a mandioquinha com todos os ingredientes até começar a desmanchar,
deixe esfriar somente o suficiente para poder bater no liquidificador,
com a própria água do cozimento, servir em uma molheira.
Acompanhamento
: arroz à grega

Modo de preparo

milanesa sem Fritura


milanesa
sem Frituras à Moda da Vandinha

Foi nosso
amigo Johny Donnert Somogyi que indicou esta receita e, logo, ela fez
sucesso. Todo mundo gosta de milanesa mas ninguém quer ingerir
a gordura que ela carrega consigo. Se esse é seu caso, experimente-a.
Ingredientes:
-
1 kg de filé mignon ou de peito de frango em bife
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 ovos (batidos)
- sal a gosto
Tempere os
bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último
na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira
com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os
após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho. Asse por mais 5 minutos.

Sugestão
de guarnição:
Creme
de Mandioquinha

Ingredientes:
- 1/2 kg mandioquinha
-
400 ml de água
- sal
- 1 colher de café de açúcar

cozinhe a mandioquinha com todos os ingredientes até começar a desmanchar,
deixe esfriar somente o suficiente para poder bater no liquidificador,
com a própria água do cozimento, servir em uma molheira.
Acompanhamento
: arroz à grega


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Massa de Pizza
Massa de Pizza
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Risoto de gorgonzola e pêra
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Estrogonofe de Mostarda
Estrogonofe de Mostarda
Mousse de Chocolate Diet
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Molotof
Molotof
Frango ao cereme mineiro
Frango ao cereme mineiro
Camarão ao creme
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Macarrão recheado
Macarrão recheado
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Farfalle Westphalian
Farfalle Westphalian
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Bolo crocante
Bolo crocante
Farofa doce para sorvete
Farofa doce para sorvete
Salada Tropical
Salada Tropical
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Hamburguer de Soja
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