Aguarde...

Mil Folhas Light


Ingredientes

  • 750 ml de leite desnatado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de massa folhada

Modo de preparo

Corte pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para assar.
É necessário 3 retângulos para montar cada torta.
Leve metade do leite ao fogo.
Assim que ferver junte as gemas e o amido de milho, mexendo com um batedor manual.
Quando voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o adoçante.
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
Monte a torta, intercalando massa e creme.
Finalize com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar, nozes picadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão e grelos
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Empadão da vovó
Empadão da vovó
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Trufa de Banana
Trufa de Banana
Delícia de camarão
Delícia de camarão
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Cremes prestígio
Cremes prestígio
Bife ao Molho de Ervilhas
Bife ao Molho de Ervilhas
Bolo de chocolate com martini
Bolo de chocolate com martini
Galinha Maluca
Galinha Maluca
Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa