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Mil folhas de frango


Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada de500 gramas
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio-
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xicara de molho de tomate pronto
  • 1/2 cubo de xaldo de legumes ou de galinha
  • 1/4 de xícara de cheiro-verde picadinho.

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue todos os ingredientes do recheio por 10 minutos., ou até o caldo dissolver. Reserve. Abra a massa folhada, distribua o recheio e feche as bordas. Disponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas e requeijão cremoso. Sirva em seguida.

Dicas

tempo- 45 minutos rende- 8 porções

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