Aguarde...

Mil folhas de frango


Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada de500 gramas
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio-
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xicara de molho de tomate pronto
  • 1/2 cubo de xaldo de legumes ou de galinha
  • 1/4 de xícara de cheiro-verde picadinho.

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue todos os ingredientes do recheio por 10 minutos., ou até o caldo dissolver. Reserve. Abra a massa folhada, distribua o recheio e feche as bordas. Disponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas e requeijão cremoso. Sirva em seguida.

Dicas

tempo- 45 minutos rende- 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de macaxeira da betinha
bolo de macaxeira da betinha
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Frango com Cachaça
Frango com Cachaça
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
faisão guarnecido
faisão guarnecido
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Bolinho de Mandioca e Chuchu
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Empadinha de Palmito Com Requeijao:
Empadinha de Palmito Com Requeijao:
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
glace marmore
glace marmore
Bolo ingles tntegral
Bolo ingles tntegral
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Molho rápido de atum
Molho rápido de atum
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Frango Assado
Frango Assado
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra