Aguarde...

Mil folhas de frango


Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada de500 gramas
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio-
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xicara de molho de tomate pronto
  • 1/2 cubo de xaldo de legumes ou de galinha
  • 1/4 de xícara de cheiro-verde picadinho.

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue todos os ingredientes do recheio por 10 minutos., ou até o caldo dissolver. Reserve. Abra a massa folhada, distribua o recheio e feche as bordas. Disponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas e requeijão cremoso. Sirva em seguida.

Dicas

tempo- 45 minutos rende- 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim surpresa
Pudim surpresa
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Pudim de conhaque com merengue
Pudim de conhaque com merengue
Torta de Berinjela da Neni
Torta de Berinjela da Neni
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Cozido portugues
Cozido portugues
Bolo caipira
Bolo caipira
Churros
Churros
Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Pêras ao Vinho Rosso
Pêras ao Vinho Rosso
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Bolo de Chocolate da Vó
Bolo de Chocolate da Vó
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo delícia de chocolate
Bolo delícia de chocolate
cocada rápida
cocada rápida
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Moqueca de carne
Moqueca de carne