Aguarde...

Mil folhas de frango


Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada de500 gramas
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio-
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xicara de molho de tomate pronto
  • 1/2 cubo de xaldo de legumes ou de galinha
  • 1/4 de xícara de cheiro-verde picadinho.

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e refogue todos os ingredientes do recheio por 10 minutos., ou até o caldo dissolver. Reserve. Abra a massa folhada, distribua o recheio e feche as bordas. Disponha em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20minutos ou até a massa crescer e dourar. Sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas e requeijão cremoso. Sirva em seguida.

Dicas

tempo- 45 minutos rende- 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charquikán
Charquikán
Musse de beijinho
Musse de beijinho
Panqueca Colorida
Panqueca Colorida
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo de Parmesão
Bolo de Parmesão
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Ostras Florentinas
Ostras Florentinas
Lagarto à Calabreza
Lagarto à Calabreza
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Parmegiana Light
Parmegiana Light
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Bolo invertido de pêra e cardamomo
Arroz doce sírio*.*.*.
Arroz doce sírio*.*.*.