Aguarde...

Mil fôlhas de doce-de-leite


Ingredientes

  • 400 gramas de massa folhada já pronta
  • 500 gramas de doce de leite
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 1 colher de café de essencia de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180º até dourar. Reserve.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açucar de confeiteiro e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Express
Pizza Express
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Pão de Mel com Cerveja
Pão de Mel com Cerveja
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Fettuccine ao Molho de Camarão
Fettuccine ao Molho de Camarão
Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
Pão folhado de chocolate
Pão folhado de chocolate
Espera amigao
Espera amigao
Torta da Manu
Torta da Manu
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Bruschetta com Anchovas
Bruschetta com Anchovas
Brownie de chocolate com queijo_
Brownie de chocolate com queijo_
Frango dos neves
Frango dos neves
Danete
Danete
Bolo de Abóbora Especial
Bolo de Abóbora Especial
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas