Aguarde...

Mil fôlhas de doce-de-leite


Ingredientes

  • 400 gramas de massa folhada já pronta
  • 500 gramas de doce de leite
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 1 colher de café de essencia de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180º até dourar. Reserve.
Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açucar de confeiteiro e hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne aióli
Penne aióli
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
cachorro escondido
cachorro escondido
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Pão de Ló
Pão de Ló
Tomates secos com gergelim
Tomates secos com gergelim
Sardela
Sardela
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Falsos Camarões da Vanda
Falsos Camarões da Vanda
Farofa com bacon
Farofa com bacon
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Gelatina Diet Colorida Em Camadas
Broinha de queijo
Broinha de queijo
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Batida Namorango di Gabriela
Batida Namorango di Gabriela
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite