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Mil-folhas


Ingredientes

  • 1 Pacote de Massa Folhada
  • 2 xíc. de Leite fervido
  • 1 xíc. de Açúcar Confeiteiro
  • 4 colh. (sopa) de Maizena.
  • 1 colh. (chá) de Essência de Baunilha
  • 4 Ovos
  • Açúcar Confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Para o Creme , bata as gemas com a maizena e o açúcar de confeiteiro até ficar cremo
so.
Acrescente o leite fervido com a essên
cia de baunilha e cozinhe até engrossar.
Cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.
Abra a massa em retângulos, fure com um garfo e leve ao forno para assar.
Alterne a massa com o recheio, ambos frios, polvilhe com açúcar confeiteiro.

Dicas

Yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Receita do Jornal Zero Hora, do segundo Caderno GASTRONOMIA. Deu certo! Uma delícia!

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