Aguarde...

Mil folhas


Ingredientes

  • 02 gemas
  • 02 ccolheres de maizena
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 pacote de coco ralado (peq.)
  • 02 medidas de agua (lata de leite)
  • Baunilha a gosto

Modo de preparo

Misture tudo, leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau.
forre uma forma refratária com biscoito maizena e coloque um pouco do mingau, alterne o biscoito e o mingau até acabar, última camada deve ser do mingau. polvilhe com acúçar cristal e ponha na geladeira por algumas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Atum na Frigideira
Pizza de Atum na Frigideira
Mousse Salgada de Abacate
Mousse Salgada de Abacate
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Lombo de porco com ameixas
Lombo de porco com ameixas
Espuma de morango
Espuma de morango
Pão de queijo
Pão de queijo
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Lanche Quente
Lanche Quente
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Creme de Queijo com Alho-Poró
Creme de Queijo com Alho-Poró
Kibe
Kibe
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Bolo de maças e bananas
Bolo de maças e bananas
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Pavê de Creme e Chocolate
Pavê de Creme e Chocolate
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Maionese de alho
Maionese de alho