Aguarde...

Mil folhas


Ingredientes

  • 1º massa
  • 250 g. de farinha
  • 2 col. sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal dissolvido com um pouco de água fria
  • Misture tudo, muito bem até ficar uma massa como para pastel.
  • 2º massa
  • 200g. de manteiga
  • 200g. de farinha, misture tudo muito bem

Modo de preparo

Abra a primeira massa e ponha a segunda por cima com faça, e enrolar como rocambole. Corte a massa em 3 partes iguais, torne a abrir com o rolo e assar em 3 formas.
RECHEIO: 1/2 lto. de leite
2 gemas
4 col. de açúcar
2 col. de maisena
2 gemas
4 col. de açúcar
2 col. de café de baunilha
1/2 cálice de rum
1 col. de manteiga
Leve ao fogo até engrossar, retire e bata até esfriar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Lagardo em cores
Lagardo em cores
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Crepe chinês
Crepe chinês
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Gelado de damasco
Gelado de damasco
delícia de inverno
delícia de inverno
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Peixe em postas com pirão
Peixe em postas com pirão
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Ostras a Boston
Ostras a Boston
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Farofa Delicia
Farofa Delicia
Nega Maluca
Nega Maluca