Aguarde...

Mignon de Javali com Molho de Framboesa


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de limão
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 1/2 kg de filé mignon de javali
  • Molho
  • 300 gr de framboesa
  • 300 ml de suco de laranja
  • 50 gr de açúcar
  • 20 ml de vinagre branco

Modo de preparo

Corte os filés em medalhões e tempere com todos os ingredientes uma hora antes de colocar no espeto. Asse em fogo forte de brasa para manter o suco de carne.

Molho

Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver até reduzir pela metade.
Sirva o mignon de javali com o molho à parte, para que as pessoas se sirvam à vontade.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



monserrat
monserrat
Granola Caseira
Granola Caseira
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Muesli com Pistache e Mirtilos Secos
Mousse de Doce de Leite da Bi
Mousse de Doce de Leite da Bi
Massa para empanar peixe -2-
Massa para empanar peixe -2-
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Batatas campestres
Batatas campestres
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Frango cafreal á zambeziana
Frango cafreal á zambeziana
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Bife
Bife
Pudim Chinês
Pudim Chinês
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Polenta com almondêgas
Polenta com almondêgas
Pão húngaro
Pão húngaro
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"