Aguarde...

Migno a Bordignon - Tudo Gostoso


Ingredientes

  • • 1 kg de mignon cortado em cubos
  • • 5 colheres de sopa de óleo de girassol
  • • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • • 30 g de farinha de trigo
  • • 1 cenoura picada em rodelas
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 400ml de vinho tinto
  • • 400 ml de água quente
  • • 2 cubos de caldo de carne
  • • 1 colher de chá de açúcar
  • • pimenta - do - reino
  • • 2 folhas de louro
  • • ervas-finas ou ervas de provence a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola
3. Cozinhe por uns 4 minutos
4. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
5. Mexa bem até o caldo engrossar
6. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
7. Mexa até ferver
8. Cozinhe na pressão por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Bolo de Banana Caramelado
Bolo de Banana Caramelado
Molho Madeira
Molho Madeira
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Mister Croissant
Mister Croissant
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Torta Expressa de Chocolate
Torta Expressa de Chocolate
Crepes
Crepes
Pão de queijo original
Pão de queijo original
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
bolo de banana
bolo de banana
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Batida energética de café
Batida energética de café
Macarrao de Gala...
Macarrao de Gala...
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Bolo 4 x 4
Bolo 4 x 4