Aguarde...

Migno a Bordignon - Tudo Gostoso


Ingredientes

  • • 1 kg de mignon cortado em cubos
  • • 5 colheres de sopa de óleo de girassol
  • • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • • 30 g de farinha de trigo
  • • 1 cenoura picada em rodelas
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 400ml de vinho tinto
  • • 400 ml de água quente
  • • 2 cubos de caldo de carne
  • • 1 colher de chá de açúcar
  • • pimenta - do - reino
  • • 2 folhas de louro
  • • ervas-finas ou ervas de provence a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola
3. Cozinhe por uns 4 minutos
4. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
5. Mexa bem até o caldo engrossar
6. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
7. Mexa até ferver
8. Cozinhe na pressão por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Massa para Bolinhas de Queijo
Massa para Bolinhas de Queijo
MiniPrestigio
MiniPrestigio
arroz soltinho
arroz soltinho
Gratinado de Couve Flor:
Gratinado de Couve Flor:
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão
Empadão de Camarão Com Palmito e Requeijão
Pernil de Porco com Mostarda
Pernil de Porco com Mostarda
Bicho de pé
Bicho de pé
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Cenoura ao Creme
Cenoura ao Creme
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Pão de Mel
Pão de Mel