Aguarde...

Migno a Bordignon - Tudo Gostoso


Ingredientes

  • • 1 kg de mignon cortado em cubos
  • • 5 colheres de sopa de óleo de girassol
  • • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • • 30 g de farinha de trigo
  • • 1 cenoura picada em rodelas
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 400ml de vinho tinto
  • • 400 ml de água quente
  • • 2 cubos de caldo de carne
  • • 1 colher de chá de açúcar
  • • pimenta - do - reino
  • • 2 folhas de louro
  • • ervas-finas ou ervas de provence a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola
3. Cozinhe por uns 4 minutos
4. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
5. Mexa bem até o caldo engrossar
6. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
7. Mexa até ferver
8. Cozinhe na pressão por 25 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Americano
Americano
Nhoque do Tio Déda
Nhoque do Tio Déda
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
bolo
bolo
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Café Cremoso
Café Cremoso
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Pão integral de microondas
Pão integral de microondas
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Codornas recheadas
Codornas recheadas
Estrogonofe de Salsicha
Estrogonofe de Salsicha