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Migno a Bordignon - Tudo Gostoso


Ingredientes

  • • 1 kg de mignon cortado em cubos
  • • 5 colheres de sopa de óleo de girassol
  • • 2 cebolas picadas grosseiramente
  • • 30 g de farinha de trigo
  • • 1 cenoura picada em rodelas
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 400ml de vinho tinto
  • • 400 ml de água quente
  • • 2 cubos de caldo de carne
  • • 1 colher de chá de açúcar
  • • pimenta - do - reino
  • • 2 folhas de louro
  • • ervas-finas ou ervas de provence a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o óleo na panela, deixe aquecer e coloque a carne para dourar
2. Com a carne dourada, acrescente o alho, a cebola
3. Cozinhe por uns 4 minutos
4. Em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, a seguir ponha na panela os cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente
5. Mexa bem até o caldo engrossar
6. Acrescente o vinho, o açúcar e os outros temperos
7. Mexa até ferver
8. Cozinhe na pressão por 25 min.


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