Aguarde...

Migas Extremenhas


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão italiano filão em pedaços pequenos
  • 1 cabeça(s) de alho em pedaços médios
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo

Modo de preparo

Coloque os pedaços de pão em um refratário e cubra com um pano umedecido. Deixe durante 10 minutos.
Frite o bacon no azeite quente. Reserve.
Frite o alho no azeite quente.
No mesmo azeite em que fritou o alho, frite os pedaços de pães. Depois junte a salsinha, os ovos, o alho e o bacon. Corrija o sal e misture bem.
Na hora de servir, coloque em um prato fundo e por cima coloque as sardinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata frita sem gordura
Batata frita sem gordura
Hambúrguer de Peixe
Hambúrguer de Peixe
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Bolo de milho
Bolo de milho
carne de panela
carne de panela
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Risoto de bacalhau
Risoto de bacalhau
Enrolado de frango
Enrolado de frango
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Molho de Tomate Prático Delicioso
Molho de Tomate Prático Delicioso
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate