Aguarde...

Migas Extremenhas


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão italiano filão em pedaços pequenos
  • 1 cabeça(s) de alho em pedaços médios
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo

Modo de preparo

Coloque os pedaços de pão em um refratário e cubra com um pano umedecido. Deixe durante 10 minutos.
Frite o bacon no azeite quente. Reserve.
Frite o alho no azeite quente.
No mesmo azeite em que fritou o alho, frite os pedaços de pães. Depois junte a salsinha, os ovos, o alho e o bacon. Corrija o sal e misture bem.
Na hora de servir, coloque em um prato fundo e por cima coloque as sardinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco á Angolana
Lombo de porco á Angolana
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
Coxinha de camarão
Coxinha de camarão
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
Negão Baiano
Negão Baiano
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Butter cream para cupcake
Butter cream para cupcake
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Colomba de páscoa diet e light
Colomba de páscoa diet e light
Receita básica de Cupcake
Receita básica de Cupcake
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo Surpresa de Berinjela
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Cuscuz Salgado de Palmito
Cuscuz Salgado de Palmito
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Flã de coco
Flã de coco
Massa para Macarrão
Massa para Macarrão
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão