Aguarde...

Michui


Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon em cubos médios
  • 3 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 3 unidade(s) de tomate em pétalas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, azeite e tempero árabe e deixe marinar por 2 horas. Prepare os espetos, intercalando a carne com as pétalas de cebola e de tomate. Asse na brasa ou na grelha e sirva em seguida. Coloque cerca de 100 g de carne em cada espeto. Sirva acompanhado de tabule.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de damasco
Pavê de damasco
lasanha de miojo
lasanha de miojo
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Mousse de Presunto
Mousse de Presunto
Frango com Catupiry
Frango com Catupiry
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Batata do imperador
Batata do imperador
Almôndegas de Lebre
Almôndegas de Lebre
Bolo Fácil de Queijo
Bolo Fácil de Queijo
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Milho Verde
Milho Verde
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata Recheado com Frango e Requeijão
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Macarrão Picante
Macarrão Picante
Mousse de chocolate rapidíssimo
Mousse de chocolate rapidíssimo
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
Frango Assado Crocante
Frango Assado Crocante
Pé de moça
Pé de moça