Aguarde...

Michui


Ingredientes

  • 500 gr de filé mignon em cubos médios
  • 3 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 3 unidade(s) de tomate em pétalas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, azeite e tempero árabe e deixe marinar por 2 horas. Prepare os espetos, intercalando a carne com as pétalas de cebola e de tomate. Asse na brasa ou na grelha e sirva em seguida. Coloque cerca de 100 g de carne em cada espeto. Sirva acompanhado de tabule.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo de Cenoura Delicioso
Enrolado de Linguado e Aspargo
Enrolado de Linguado e Aspargo
Espaguete com Espinafre
Espaguete com Espinafre
recheio de amendoim
recheio de amendoim
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
farofa brasileira
farofa brasileira
Fogazza frita
Fogazza frita
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Congelados
Congelados
bossa nova
bossa nova
pernil de porco com Batata doce
pernil de porco com Batata doce
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
lombo especial
lombo especial
Pastéis de Nata
Pastéis de Nata
Banana do Ceu 2...
Banana do Ceu 2...
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca