Aguarde...

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)


Ingredientes

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

Untitled Document







Mhalabie
(Manjar de Leite e Miski)



 








Ingredientes

- 10 g de miski (goma vegetal) ou 3 colheres (sopa) de água de
flor de laranjeira
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite

Calda
- 150 g de damascos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água


Modo de preparo



Pulverizar o miski e misturar com os demais ingredientes batidos no liquidificador.
Colocar no refratário fundo e levar ao microondas por 8 a 10 minutos
na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire
e reserve. Para a calda: coloque os damascos picados, o açúcar
e a água em
um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na
potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

(Voltar)




Esta
deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
em microondas, Evelin
Duarte. Clique
aqui e saiba mais sobre ela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Camarão à Grega
Camarão à Grega
Vanilla-almond panna cotta
Vanilla-almond panna cotta
Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão
Bolo baiano
Bolo baiano
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Codorna com vinho tinto
Codorna com vinho tinto
Pão-de-Ló formato de Coração
Pão-de-Ló formato de Coração
Drinks Friday´s
Drinks Friday´s
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Maionese assada
Maionese assada
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Fatias de parida
Fatias de parida
Batata ao forno
Batata ao forno
Danette
Danette
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco