Aguarde...

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)


Ingredientes

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

Untitled Document







Mhalabie
(Manjar de Leite e Miski)



 








Ingredientes

- 10 g de miski (goma vegetal) ou 3 colheres (sopa) de água de
flor de laranjeira
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite

Calda
- 150 g de damascos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água


Modo de preparo



Pulverizar o miski e misturar com os demais ingredientes batidos no liquidificador.
Colocar no refratário fundo e levar ao microondas por 8 a 10 minutos
na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire
e reserve. Para a calda: coloque os damascos picados, o açúcar
e a água em
um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na
potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

(Voltar)




Esta
deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
em microondas, Evelin
Duarte. Clique
aqui e saiba mais sobre ela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Lasanha de Panquecas
Lasanha de Panquecas
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Carne Ensopada com Vinho
Carne Ensopada com Vinho
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pão de queijo
Pão de queijo
Cação com Leite de coco
Cação com Leite de coco
Pavê Brasileirinho
Pavê Brasileirinho
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Beringela grelhada
Beringela grelhada
Omelete assado
Omelete assado
Pavê arranja marido
Pavê arranja marido
carne sabor dos santos
carne sabor dos santos
Anel de carne com legumes
Anel de carne com legumes
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Pé-de- Moleque cremoso
Pé-de- Moleque cremoso