Aguarde...

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)


Ingredientes

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

Untitled Document







Mhalabie
(Manjar de Leite e Miski)



 








Ingredientes

- 10 g de miski (goma vegetal) ou 3 colheres (sopa) de água de
flor de laranjeira
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite

Calda
- 150 g de damascos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água


Modo de preparo



Pulverizar o miski e misturar com os demais ingredientes batidos no liquidificador.
Colocar no refratário fundo e levar ao microondas por 8 a 10 minutos
na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire
e reserve. Para a calda: coloque os damascos picados, o açúcar
e a água em
um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na
potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

(Voltar)




Esta
deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
em microondas, Evelin
Duarte. Clique
aqui e saiba mais sobre ela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Banana caramelizada
Banana caramelizada
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Fusilli ao Molho Branco de Couve-Flor
Pizza fofa
Pizza fofa
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
salada de repolho com alho e gengibre
salada de repolho com alho e gengibre
Torta de morango
Torta de morango
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Lassi de Morango
Lassi de Morango
cobertura de chocolate para bolos
cobertura de chocolate para bolos
Massa Podre para Tortas
Massa Podre para Tortas
Croquete de carne
Croquete de carne
Bolo Delicia de Morango:
Bolo Delicia de Morango:
Canjica
Canjica