Aguarde...

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)


Ingredientes

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

Untitled Document







Mhalabie
(Manjar de Leite e Miski)



 








Ingredientes

- 10 g de miski (goma vegetal) ou 3 colheres (sopa) de água de
flor de laranjeira
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite

Calda
- 150 g de damascos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água


Modo de preparo



Pulverizar o miski e misturar com os demais ingredientes batidos no liquidificador.
Colocar no refratário fundo e levar ao microondas por 8 a 10 minutos
na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire
e reserve. Para a calda: coloque os damascos picados, o açúcar
e a água em
um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na
potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

(Voltar)




Esta
deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
em microondas, Evelin
Duarte. Clique
aqui e saiba mais sobre ela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Abadejo com molho de capuchinha
Abadejo com molho de capuchinha
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Mousse de Chocolate Derretido
Mousse de Chocolate Derretido
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Biscoitinhos da Floresta
Biscoitinhos da Floresta
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Banana caramelada
Banana caramelada
Torta de frutas laqueadas
Torta de frutas laqueadas
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Peru de Natal
Peru de Natal
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Charuto de Carne Seca
Charuto de Carne Seca
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango