Aguarde...

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)


Ingredientes

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

Untitled Document







Mhalabie
(Manjar de Leite e Miski)



 








Ingredientes

- 10 g de miski (goma vegetal) ou 3 colheres (sopa) de água de
flor de laranjeira
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite

Calda
- 150 g de damascos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água


Modo de preparo



Pulverizar o miski e misturar com os demais ingredientes batidos no liquidificador.
Colocar no refratário fundo e levar ao microondas por 8 a 10 minutos
na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire
e reserve. Para a calda: coloque os damascos picados, o açúcar
e a água em
um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na
potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

(Voltar)




Esta
deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
em microondas, Evelin
Duarte. Clique
aqui e saiba mais sobre ela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espera Marido
Espera Marido
Pão de mel
Pão de mel
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Espaguete com Frutos do Mar
Espaguete com Frutos do Mar
Chuleta Dupla Gavião
Chuleta Dupla Gavião
Pão de queijo de Padaria
Pão de queijo de Padaria
Arroz ao creme de milho
Arroz ao creme de milho
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Empada
Empada
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
compota de maçã
compota de maçã
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Salada de Frutas
Salada de Frutas
Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília
Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim