Aguarde...

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)


Ingredientes

Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)

Untitled Document







Mhalabie
(Manjar de Leite e Miski)



 








Ingredientes

- 10 g de miski (goma vegetal) ou 3 colheres (sopa) de água de
flor de laranjeira
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite

Calda
- 150 g de damascos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água


Modo de preparo



Pulverizar o miski e misturar com os demais ingredientes batidos no liquidificador.
Colocar no refratário fundo e levar ao microondas por 8 a 10 minutos
na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire
e reserve. Para a calda: coloque os damascos picados, o açúcar
e a água em
um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na
potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

(Voltar)




Esta
deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
em microondas, Evelin
Duarte. Clique
aqui e saiba mais sobre ela.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vaca Atolada
Vaca Atolada
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Couve flor assada
Couve flor assada
Molho Uruguaio de Churrasco
Molho Uruguaio de Churrasco
Sonhos com Batata
Sonhos com Batata
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Molho Delicioso para Churrasco
Molho Delicioso para Churrasco
Bolo de jerimum [abobora]
Bolo de jerimum [abobora]
Ceia de Natal Light
Ceia de Natal Light
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas
Café curaçau
Café curaçau
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
Creme de queijo
Creme de queijo
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
bolo de frango com legumes
bolo de frango com legumes
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Rabanadas...
Rabanadas...