Aguarde...

Meu quindim favorito


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 quilo de açúcar.
  • 18 gemas peneiradas.
  • 300 grs de côco fresco ralado.

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas peneiradas e mexa bem.
Por último, coloque o côco ralado e misture bem.

Unte uma forma ( de buraco no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura do quindim.
Tampe bem a forma com papel alumínio, leve a geladeira e deixe por um dia .

No dia seguinte, coloque numa forma em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos ( tampado com papel aluminio)

Olhe , se já estiver consistente, tire o papel para dourar.( + ou - 10 minutos)

Espere esfriar e desenforme levemente morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Penne à Vanesca
Penne à Vanesca
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Nega Maluca
Nega Maluca
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Doce de Leite de Pedaço
Doce de Leite de Pedaço
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Frango na Púcara
Frango na Púcara
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Massa frola
Massa frola
Pasta Rica
Pasta Rica
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo de Queijadinha Paulista
Onion Rings
Onion Rings
Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Lulas à provençal
Lulas à provençal
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Pudim de café
Pudim de café