Aguarde...

Meu quindim favorito


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 quilo de açúcar.
  • 18 gemas peneiradas.
  • 300 grs de côco fresco ralado.

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas peneiradas e mexa bem.
Por último, coloque o côco ralado e misture bem.

Unte uma forma ( de buraco no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura do quindim.
Tampe bem a forma com papel alumínio, leve a geladeira e deixe por um dia .

No dia seguinte, coloque numa forma em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos ( tampado com papel aluminio)

Olhe , se já estiver consistente, tire o papel para dourar.( + ou - 10 minutos)

Espere esfriar e desenforme levemente morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Bolo Integral com Frutas
Bolo Integral com Frutas
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Nhoque de Microondas
Nhoque de Microondas
Salame de Chocolates
Salame de Chocolates
Enrroladão
Enrroladão
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Alcatra ao Vinho
Alcatra ao Vinho
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Massa de arroz
Massa de arroz
manoel da bahia
manoel da bahia
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
angu da nina
angu da nina
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno