Aguarde...

Meu quindim favorito


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 quilo de açúcar.
  • 18 gemas peneiradas.
  • 300 grs de côco fresco ralado.

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas peneiradas e mexa bem.
Por último, coloque o côco ralado e misture bem.

Unte uma forma ( de buraco no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura do quindim.
Tampe bem a forma com papel alumínio, leve a geladeira e deixe por um dia .

No dia seguinte, coloque numa forma em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos ( tampado com papel aluminio)

Olhe , se já estiver consistente, tire o papel para dourar.( + ou - 10 minutos)

Espere esfriar e desenforme levemente morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Split
Banana Split
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Pão integral
Pão integral
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Caldo branco
Caldo branco
Pizza de Borrego
Pizza de Borrego
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Torta de alho Poró
Torta de alho Poró
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Pastel goiabinha
Pastel goiabinha
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Bolo de maçã, iogurte e aveia
Bolo de maçã, iogurte e aveia
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Arroz de Panela de Pressao:
Arroz de Panela de Pressao: