Aguarde...

Meu quindim favorito


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 quilo de açúcar.
  • 18 gemas peneiradas.
  • 300 grs de côco fresco ralado.

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas peneiradas e mexa bem.
Por último, coloque o côco ralado e misture bem.

Unte uma forma ( de buraco no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura do quindim.
Tampe bem a forma com papel alumínio, leve a geladeira e deixe por um dia .

No dia seguinte, coloque numa forma em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos ( tampado com papel aluminio)

Olhe , se já estiver consistente, tire o papel para dourar.( + ou - 10 minutos)

Espere esfriar e desenforme levemente morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom Bocado de Coco e Queijo
Bom Bocado de Coco e Queijo
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Filé de Frango à Paulista
Filé de Frango à Paulista
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
pao de queijo com falso requeijao
pao de queijo com falso requeijao
Gâteau Romeu e Julieta
Gâteau Romeu e Julieta
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
bolo de queijo
bolo de queijo
Mangas Com Calda De Frutas
Mangas Com Calda De Frutas
Pastel de Forno Facílimo
Pastel de Forno Facílimo
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
Bacalhau na cama de tagliatelle
Bacalhau na cama de tagliatelle
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Grelhado na Brasa
Filé ao Vinho
Filé ao Vinho
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Bolo bombom
Bolo bombom