Aguarde...

Meu quindim favorito


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 quilo de açúcar.
  • 18 gemas peneiradas.
  • 300 grs de côco fresco ralado.

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas peneiradas e mexa bem.
Por último, coloque o côco ralado e misture bem.

Unte uma forma ( de buraco no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura do quindim.
Tampe bem a forma com papel alumínio, leve a geladeira e deixe por um dia .

No dia seguinte, coloque numa forma em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos ( tampado com papel aluminio)

Olhe , se já estiver consistente, tire o papel para dourar.( + ou - 10 minutos)

Espere esfriar e desenforme levemente morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho de Porco Agri-Doce
Lombinho de Porco Agri-Doce
Folar - Panetone Salgado (Receita Básica)
Folar - Panetone Salgado (Receita Básica)
bom bocado
bom bocado
bauro de forno
bauro de forno
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Receita de Pate
Receita de Pate
Brusquetas
Brusquetas
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Baianinhas
Baianinhas
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Doce de abacaxi diet
Doce de abacaxi diet
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
Creme de Melão Frio
Creme de Melão Frio
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde