Aguarde...

Meu quindim favorito


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 quilo de açúcar.
  • 18 gemas peneiradas.
  • 300 grs de côco fresco ralado.

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas peneiradas e mexa bem.
Por último, coloque o côco ralado e misture bem.

Unte uma forma ( de buraco no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura do quindim.
Tampe bem a forma com papel alumínio, leve a geladeira e deixe por um dia .

No dia seguinte, coloque numa forma em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos ( tampado com papel aluminio)

Olhe , se já estiver consistente, tire o papel para dourar.( + ou - 10 minutos)

Espere esfriar e desenforme levemente morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Coalhada Seca
Coalhada Seca
Bolinhos de Aveia e Alperce
Bolinhos de Aveia e Alperce
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Pão de pizza
Pão de pizza
Ameixinha
Ameixinha
Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Arroz escondido
Arroz escondido
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Goulash Húngaro
Goulash Húngaro
Bolinhas de milho com queijo
Bolinhas de milho com queijo
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Menta californiana
Menta californiana
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Molho de mostarda
Molho de mostarda