Aguarde...

Meu quindim favorito


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 quilo de açúcar.
  • 18 gemas peneiradas.
  • 300 grs de côco fresco ralado.

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas peneiradas e mexa bem.
Por último, coloque o côco ralado e misture bem.

Unte uma forma ( de buraco no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura do quindim.
Tampe bem a forma com papel alumínio, leve a geladeira e deixe por um dia .

No dia seguinte, coloque numa forma em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos ( tampado com papel aluminio)

Olhe , se já estiver consistente, tire o papel para dourar.( + ou - 10 minutos)

Espere esfriar e desenforme levemente morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Baião de Dois
Baião de Dois
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Açorda de Banana
Açorda de Banana
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
Farofa de cereais
Farofa de cereais
Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
Trouxinha de calabresa
Trouxinha de calabresa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Moussaka
Moussaka
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Abóbora morena
Abóbora morena
Inhoque
Inhoque
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Pena ao Molho Pesto com Nozes