Aguarde...

Meu quindim favorito


Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1/2 quilo de açúcar.
  • 18 gemas peneiradas.
  • 300 grs de côco fresco ralado.

Modo de preparo

Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar.
Acrescente as gemas peneiradas e mexa bem.
Por último, coloque o côco ralado e misture bem.

Unte uma forma ( de buraco no meio) com manteiga e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura do quindim.
Tampe bem a forma com papel alumínio, leve a geladeira e deixe por um dia .

No dia seguinte, coloque numa forma em banho maria e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos ( tampado com papel aluminio)

Olhe , se já estiver consistente, tire o papel para dourar.( + ou - 10 minutos)

Espere esfriar e desenforme levemente morno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo muito diferente
Bolo muito diferente
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Molho picante
Molho picante
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi
Salada de Ricota com Cenoura e Abacaxi
Fôrma de carne
Fôrma de carne
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Quibe Recheado
Quibe Recheado
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Bolo flocos
Bolo flocos
Farofa de Milho
Farofa de Milho
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Cuca Caseira
Cuca Caseira
Coelho à milanesa com talharim fresco
Coelho à milanesa com talharim fresco
Bolo cremoso de milho e amendoim
Bolo cremoso de milho e amendoim
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Lombo com creme de agrião - LIGHT
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pan de huevo
Pan de huevo