Aguarde...

Meu Ceviche


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de linguado, em tiras
  • 1 cebola roxa média em fatias finas
  • 1 pimenta cambuci, sem sementes, picada em lâminas finas
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 20 azeitonas pretas, sem caroço e fatiadas
  • azeite de oliva a gosto
  • sal
  • pimenta do reino branca

Modo de preparo

Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.
Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.

Dicas

A Pimenta do Reino é Opcional. Crédito da receita: Helmar Carneiro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com torresmo
Pão com torresmo
carne com linguiça na panela de pressão
carne com linguiça na panela de pressão
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Galinha com manga
Galinha com manga
Risoto a Piemontesa
Risoto a Piemontesa
Abacate com camarões*
Abacate com camarões*
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Sardela Romana
Sardela Romana
Pizza Hut
Pizza Hut
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Palmier
Palmier
Arroz Doce de Laranja
Arroz Doce de Laranja
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Bolo de leite condesado
Bolo de leite condesado