Aguarde...

Meu Ceviche


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de linguado, em tiras
  • 1 cebola roxa média em fatias finas
  • 1 pimenta cambuci, sem sementes, picada em lâminas finas
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 20 azeitonas pretas, sem caroço e fatiadas
  • azeite de oliva a gosto
  • sal
  • pimenta do reino branca

Modo de preparo

Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.
Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.

Dicas

A Pimenta do Reino é Opcional. Crédito da receita: Helmar Carneiro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de Choclos
Pastel de Choclos
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de leite
Bolo Brunella Diferente
Bolo Brunella Diferente
Vatapá
Vatapá
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Torta de cebola
Torta de cebola
Molho de manga
Molho de manga
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Arroz de pato
Arroz de pato
Camarão capixaba
Camarão capixaba
leitao a pururuca
leitao a pururuca
Farfalle specialle****
Farfalle specialle****
empada de camarão
empada de camarão
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Lassi
Lassi
Filé acebolado
Filé acebolado
Pão de Queijo
Pão de Queijo