Aguarde...

Meu Ceviche


Ingredientes

  • 500 gramas de filé de linguado, em tiras
  • 1 cebola roxa média em fatias finas
  • 1 pimenta cambuci, sem sementes, picada em lâminas finas
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 20 azeitonas pretas, sem caroço e fatiadas
  • azeite de oliva a gosto
  • sal
  • pimenta do reino branca

Modo de preparo

Corte o filé de linguado em tiras e reserve em um tigela.
Junte o suco de limão e o suco de laranja lima.
Tampe com filme e leve à geladeira por um período de 10 a 30 minutos (conforme você preferir o peixe, menos ou mais cozido).
Corte o restante dos ingredientes, junte ao peixe e misture delicadamente para incorporar e mistura-los bem.
Acerte o sal, coloque a pimenta do reino (lembrando que este prato deve ser bem molhado).
Regue com azeite, leve à geladeira por mais 10 minutos e sirva acompanhado com pão fatiado.

Dicas

A Pimenta do Reino é Opcional. Crédito da receita: Helmar Carneiro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Arroz Doce com Ovos Nevados
Arroz Doce com Ovos Nevados
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Danete
Danete
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo de puba amanteigado
Bolo de puba amanteigado
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Caponata
Caponata
Lombo de porco com uvas
Lombo de porco com uvas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Pão de Leite
Pão de Leite
Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango