Aguarde...

Merengue prática de morango


Ingredientes

  • 3 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 xícara chá de creme de leite fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 12 morangos para decorar

Modo de preparo

bata as claras em neve junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro. Acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe açúcar. Distribua o merengue em quatro círculos e leve ao forno preaquecido a 150oC até dourar. Deixe esfriar no forno com a porta aberta. Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantilly Coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantilly e decore com os morangos.

Dicas: Para incrementar o seu merengue, sirva-o com calda de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Batata gratinada com especiarias
Batata gratinada com especiarias
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
quibe de peixe
quibe de peixe
Lombo de porco assado à moda chinesa
Lombo de porco assado à moda chinesa
Docinho de biscoito
Docinho de biscoito
Namorados
Namorados
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Arroz Alemão Receita
Arroz Alemão Receita
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Creme de limão
Creme de limão
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Creme de abóbora da Talitha Barros
Creme de abóbora da Talitha Barros
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
lombo de porco camara simples
lombo de porco camara simples