Aguarde...

Merengue Italiano


Ingredientes

  • 125 gr de clara
  • 250 gr de açúcar
  • 75 ml de água
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Faça uma calda com a água e o açúcar em ponto de fio.
Bata as claras por mais ou menos uns dois minutos e va despejando a calda em fios.
Bata até esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mainese
mainese
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Molho para Bifes
Molho para Bifes
Molotof
Molotof
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Puchero
Puchero
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Manjar branco
Manjar branco
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Receita de Salmão picante gratinado
Receita de Salmão picante gratinado
Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
Ambrosia
Ambrosia
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Creme de abóbora da Talitha Barros
Creme de abóbora da Talitha Barros
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Croquete de carne com mandioca
Croquete de carne com mandioca
Macarrão com Abóbora e Curry
Macarrão com Abóbora e Curry