Aguarde...

Merengue Italiano


Ingredientes

  • 125 gr de clara
  • 250 gr de açúcar
  • 75 ml de água
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Faça uma calda com a água e o açúcar em ponto de fio.
Bata as claras por mais ou menos uns dois minutos e va despejando a calda em fios.
Bata até esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maracujá
Torta de maracujá
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
Panquecas de Iogurte
Panquecas de Iogurte
Brigadeiro
Brigadeiro
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Mousse diet de morango
Mousse diet de morango
canja
canja
Bolo de Mixirica da Paulinha
Bolo de Mixirica da Paulinha
Canapés de Bacon com Manjericão
Canapés de Bacon com Manjericão
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Galinha com pirão de parida
Galinha com pirão de parida
Omelete com bacalhau
Omelete com bacalhau
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão