Aguarde...

Merengue Italiano


Ingredientes

  • 250 g de açucar refinado
  • 05 claras
  • 60 ml de água
  • gotas de limão

Modo de preparo

1- Coloque o açucar e a água numa panela e leve ao fogo.
2- bata as claras em neve
3- Quando o açúcar estiver em ponto de fio grosso, retire do fogo e coloque , aos poucos, nas claras batendo por mais 05 minutos.
4- Faça bolinhas pequenas e leve ao forno pré-aquecido.
5- Se quiser com sabor é só colocar algumas gotas de limão ou de alguma essência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Carne seca
Carne seca
Doce Branco
Doce Branco
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Lanche Integral
Lanche Integral
Musse goiabada
Musse goiabada
Doce de Aletria
Doce de Aletria
drinque
drinque
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Brachola da calabria
Brachola da calabria
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Natal & Pães Natalinos
Natal & Pães Natalinos
arroz com ovinhos de codorna
arroz com ovinhos de codorna