Aguarde...

Merengue Italiano


Ingredientes

  • 250 g de açucar refinado
  • 05 claras
  • 60 ml de água
  • gotas de limão

Modo de preparo

1- Coloque o açucar e a água numa panela e leve ao fogo.
2- bata as claras em neve
3- Quando o açúcar estiver em ponto de fio grosso, retire do fogo e coloque , aos poucos, nas claras batendo por mais 05 minutos.
4- Faça bolinhas pequenas e leve ao forno pré-aquecido.
5- Se quiser com sabor é só colocar algumas gotas de limão ou de alguma essência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Ragu de Cordeiro com Talharim
Ragu de Cordeiro com Talharim
bolo de gelatina
bolo de gelatina
Esfiha
Esfiha
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Bolo Pudim
Bolo Pudim
bolo gelado
bolo gelado
Doce de Abóbora com Canela
Doce de Abóbora com Canela
Macarronada Grega
Macarronada Grega
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Doce bem casado
Doce bem casado
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Pêras com Zabaione de Laranja
Pêras com Zabaione de Laranja
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja