Aguarde...

Merengue Italiano


Ingredientes

  • 250 g de açucar refinado
  • 05 claras
  • 60 ml de água
  • gotas de limão

Modo de preparo

1- Coloque o açucar e a água numa panela e leve ao fogo.
2- bata as claras em neve
3- Quando o açúcar estiver em ponto de fio grosso, retire do fogo e coloque , aos poucos, nas claras batendo por mais 05 minutos.
4- Faça bolinhas pequenas e leve ao forno pré-aquecido.
5- Se quiser com sabor é só colocar algumas gotas de limão ou de alguma essência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Chuleta Dupla Gavião
Chuleta Dupla Gavião
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Arroz com lingüiça de frango e palmito
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz
Nega Maluca trufada
Nega Maluca trufada
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Bolo de milho
Bolo de milho
Panquecas Light
Panquecas Light
Quibe de atum
Quibe de atum
Pão de calabrsa
Pão de calabrsa
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Delicia de morango e chocolate
Delicia de morango e chocolate
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Risoto de camarão e legumes
Risoto de camarão e legumes
Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2