Aguarde...

Merengue Francês


Ingredientes

  • 125 gr de claras
  • 250 gr de açúcar

Modo de preparo

Bata as claras na batedeira por 1 minuto.
Acrescente o açucar e bata bem até que se forme um creme homogeneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula caseira
Amarula caseira
Pão de alho
Pão de alho
Beurreck (ou Burreca)
Beurreck (ou Burreca)
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Frango nobre da Pastora Regina
Frango nobre da Pastora Regina
Espamnhola de morango
Espamnhola de morango
Pavê da Dona Arminda
Pavê da Dona Arminda
Bife de panela
Bife de panela
Pao de Milho (Liquidificador)
Pao de Milho (Liquidificador)
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Rabada com Trigo
Rabada com Trigo
Mousse Rapido
Mousse Rapido
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Cuca de maçã
Cuca de maçã
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Quibe de Batata recheado com requeijão tipo catupiry
Canapé de atum
Canapé de atum
Perdigão à Califórnia
Perdigão à Califórnia
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Pernil de panela
Pernil de panela