Aguarde...

Merengue diferente


Ingredientes

  • 1 caixa de morangos (cortados ao meio)
  • 1 leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • chantilly e morangos para decorar

Modo de preparo

Faça um brigadeiro branco: coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, mexendo sempre em fogo brando até que desgrude da panela, reserve. Em uma refratária coloque metade dos morangos, o brigadeiro, e o resto do morando. Por último cubra com chantilly e decore com os morangos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas de Frango Aromáticas
Coxas de Frango Aromáticas
Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Cuca da vó
Cuca da vó
Brioche de Presunto e Queijo
Brioche de Presunto e Queijo
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Pao de segundo
Pao de segundo
Kiss-me
Kiss-me
Pastel aperitivo
Pastel aperitivo
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Torta de frango
Torta de frango
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Batida de Morango
Batida de Morango
Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Conchiglione Recheados de Ratatouille
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo