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Merengue de Pessego:


Ingredientes

  • Merengue:
  • 4 claras
  • 12 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de cafe de cremor de tartaro
  • Recheio:
  • 1 litro de creme de leite batido em chantilly
  • 2 latas de pessegos em caldas
  • Decoraçao a gosto

Modo de preparo

Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata ate dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
Acrescente o açucar e o cremor de tartaro.
Bata mais um pouco para se agregarem.
Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e coloque em assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.
Comece do centro para as laterais (tipo um disco).
Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
Retire da forma delicadamente para nao se quebrar.

Montagem:
Num refratario redondo, faça camadas com o disco de suspiro, o chantilly e os pessegos picados.
Cubra com chantilly e decore com os pessegos.

Dica:
Use raspas de limao ou laranja, ou gotas de baunilha no suspiro.
Mantenha a porta do forno entreaberta (para fazer o suspiro) usando uma colher de pau.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/03/02.

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