Aguarde...

Merengue de morangos


Ingredientes

  • 02 placas de suspiro assadas (30 cm diâmetro)
  • 05 caixas de morangos picados em cubinhos (REVERVE UNS 06 MORANGOS PARA DECORAR A TORTA).
  • 05 caixas de Chantineve (Chantily em pó)
  • 500 ml de leite gelado
  • 200 grms de coco ralado
  • 100 grms de coco em flocos úmidos

Modo de preparo

Inicie com uma placa de suspiro assado, cubra com uma camada de chantily batido (siga as orientações da caixa), coloque os morangos picados e cubra com coco ralado. Recomece a camada com o suspiro. Termine com chantily coberto com coco em flocos. Decore com os morangos inteiros de acordo com sua criatividade.
Deixe gelar por menos 03 horas. Sirva sempre gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca Doce
Panqueca Doce
Aperitivo de Final de Semana...
Aperitivo de Final de Semana...
Bolo de Morangos
Bolo de Morangos
Churros
Churros
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Pão de Mel
Pão de Mel
Caril de Legumes com coco
Caril de Legumes com coco
Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna
Bolinho de Carne Moída com Ovo de Codorna
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Torta sensação
Torta sensação
Frango do Impeachment
Frango do Impeachment
Chocolate Quente Cremoso
Chocolate Quente Cremoso
Bolo de Tapioca:
Bolo de Tapioca:
Delícia Cearense
Delícia Cearense
Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Linguiça do Cebola
Linguiça do Cebola
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto