Aguarde...

Merengue de morangos


Ingredientes

  • 02 placas de suspiro assadas (30 cm diâmetro)
  • 05 caixas de morangos picados em cubinhos (REVERVE UNS 06 MORANGOS PARA DECORAR A TORTA).
  • 05 caixas de Chantineve (Chantily em pó)
  • 500 ml de leite gelado
  • 200 grms de coco ralado
  • 100 grms de coco em flocos úmidos

Modo de preparo

Inicie com uma placa de suspiro assado, cubra com uma camada de chantily batido (siga as orientações da caixa), coloque os morangos picados e cubra com coco ralado. Recomece a camada com o suspiro. Termine com chantily coberto com coco em flocos. Decore com os morangos inteiros de acordo com sua criatividade.
Deixe gelar por menos 03 horas. Sirva sempre gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Empada de frango
Empada de frango
Estrogonoff de Frango
Estrogonoff de Frango
pão integral
pão integral
Carne assada rapida
Carne assada rapida
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Bolo de Beterraba com Suco de Laranja
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Pão Integral
Pão Integral
Empadinhas fáceis
Empadinhas fáceis
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Arroz com Lentilhas e Cebolas Douradas
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Torta de sardinha light e integral
Torta de sardinha light e integral
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese
Francisquinhos
Francisquinhos
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Brownie
Brownie
Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia