Aguarde...

Merengue de Morangos


Ingredientes

  • 400 gramas de morango picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 200 gramas de suspiros médios comprados prontos
  • 1/2 pote de 2 litros de sorvete de flocos Kibon

Modo de preparo

Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.

Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro. Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher. Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.

No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.

Fonte da receita: Kibon


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Frango com sopa de cebola
Frango com sopa de cebola
geleia de maçã
geleia de maçã
Farofa
Farofa
Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
Pão Indiano
Pão Indiano
Bolo de Festa a Jato
Bolo de Festa a Jato
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Tronco
Tronco
Moqueca
Moqueca
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Chips Permitidos
Chips Permitidos
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados