Aguarde...

Merengue de Morangos


Ingredientes

  • 400 gramas de morango picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 200 gramas de suspiros médios comprados prontos
  • 1/2 pote de 2 litros de sorvete de flocos Kibon

Modo de preparo

Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.

Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro. Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher. Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.

No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.

Fonte da receita: Kibon


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Biscoitos Duas Cores
Biscoitos Duas Cores
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Frango Assado ao Leite
Frango Assado ao Leite
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolinhas de Frango
Bolinhas de Frango
Bolinhas de batata recheadas com camarão
Bolinhas de batata recheadas com camarão
pudim caseiro
pudim caseiro
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Pãozinho frances
Pãozinho frances
Farofa Esperta de Gala
Farofa Esperta de Gala
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Peixe com requeijão
Peixe com requeijão