Aguarde...

Merengue de Morangos


Ingredientes

  • 400 gramas de morango picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 200 gramas de suspiros médios comprados prontos
  • 1/2 pote de 2 litros de sorvete de flocos Kibon

Modo de preparo

Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.

Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro. Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher. Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.

No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.

Fonte da receita: Kibon


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Leitãozinho Assado
Leitãozinho Assado
Quindim
Quindim
Pão da roça
Pão da roça
Empadão de peixe
Empadão de peixe
Bolo futurista
Bolo futurista
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Coquetel da Casa
Coquetel da Casa
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
Barquinhos de Chuchu
Barquinhos de Chuchu
Bolo de Fubá Maravilhoso
Bolo de Fubá Maravilhoso
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Sorvete Chica-Bom
Sorvete Chica-Bom