Aguarde...

Merengue de Morangos


Ingredientes

  • 400 gramas de morango picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 200 gramas de suspiros médios comprados prontos
  • 1/2 pote de 2 litros de sorvete de flocos Kibon

Modo de preparo

Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.

Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro. Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher. Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.

No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.

Fonte da receita: Kibon


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Pão de quinua germinada (o pão que ajuda a emagrecer)
Pave de quindim e ameixa
Pave de quindim e ameixa
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Mousse de coco
Mousse de coco
Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Glacê a frio
Glacê a frio
Puchero do Carlinhos
Puchero do Carlinhos
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Pãozinho de polvilho
Pãozinho de polvilho
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Creme de batata com frango
Creme de batata com frango
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Peixe com Vinagrete de Mostarda
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Molho Nagô de Feijoada
Molho Nagô de Feijoada
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake
Bolo de Berinjela com Molho de Shitake