Aguarde...

Merengue de Morangos


Ingredientes

  • 400 gramas de morango picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 200 gramas de suspiros médios comprados prontos
  • 1/2 pote de 2 litros de sorvete de flocos Kibon

Modo de preparo

Em uma panela, misture o morango, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até que ferva e forme uma calda grossa. Reserve até esfriar.

Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível média (23 cm de diâmetro) colocando os suspiros um ao lado do outro. Espalhe o sorvete de flocos sobre os suspiros e nivele com o auxílio das costas de uma colher. Cubra a camada de sorvete com o restante dos suspiros e leve ao freezer por uma hora.

No momento de servir, desenforme o merengue sobre um prato e despeje a calda de morango.

Fonte da receita: Kibon


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Especial
Espaguete Especial
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
pave da claybon
pave da claybon
Bicho de pé
Bicho de pé
Pavê
Pavê
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
frango no alho queimado
frango no alho queimado
pudim mineiro
pudim mineiro
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Contra - Filé com Fricassé de Legumes
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Salgado de Liqüidificador
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Biscoito de Geléia
Biscoito de Geléia
Bolo mármore Royal
Bolo mármore Royal
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Coffee shake
Coffee shake
Arroz com Fundos de Alcachofras
Arroz com Fundos de Alcachofras
Bombocado de Coco
Bombocado de Coco
Espaguete Serra e Mar
Espaguete Serra e Mar
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão