Aguarde...

Merengue de morangos


Ingredientes

  • Creme de limão siciliano:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • Merengue:
  • 2 caixas de morangos firmes cortados ao meio
  • 2 litros de creme chantilly batido
  • 200g de suspiros comprados prontos

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
bolo de maçã da vovó
bolo de maçã da vovó
Fettuccine de jabuticaba com costelinha
Fettuccine de jabuticaba com costelinha
Banana caramelada oriental
Banana caramelada oriental
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Drummets de Faisão Temperados na Cerveja
Kafta assada
Kafta assada
Crepe de Frango
Crepe de Frango
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Sorvetão
Sorvetão
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Brioche de natal
Brioche de natal
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bolinho de fubá frito
Bolinho de fubá frito
Bolo frapê (Liquidificador)
Bolo frapê (Liquidificador)
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Doce de Morangos Diet
Doce de Morangos Diet
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno