Aguarde...

Merengue de morangos


Ingredientes

  • Creme de limão siciliano:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • Merengue:
  • 2 caixas de morangos firmes cortados ao meio
  • 2 litros de creme chantilly batido
  • 200g de suspiros comprados prontos

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Frânces Gratinado
Pão Frânces Gratinado
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Bacalhau na lareira
Bacalhau na lareira
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
leite condensado diet
leite condensado diet
Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
Ostras Empanadas
Ostras Empanadas
Lasanha de Presunto e Queijo
Lasanha de Presunto e Queijo
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
bolo de milho
bolo de milho