Aguarde...

Merengue de morangos


Ingredientes

  • Creme de limão siciliano:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • Merengue:
  • 2 caixas de morangos firmes cortados ao meio
  • 2 litros de creme chantilly batido
  • 200g de suspiros comprados prontos

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Peixe com molho de maçã, na páprica doce
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Sardella Maravilhosa
Sardella Maravilhosa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
sopa creme de batata baroa
sopa creme de batata baroa
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pelau
Pelau
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Azeite Amarelo...
Azeite Amarelo...
Acarajé
Acarajé
Cheesecake de Damasco
Cheesecake de Damasco
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
massa de pão sírio
massa de pão sírio
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno