Aguarde...

Merengue de morangos


Ingredientes

  • Creme de limão siciliano:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • Merengue:
  • 2 caixas de morangos firmes cortados ao meio
  • 2 litros de creme chantilly batido
  • 200g de suspiros comprados prontos

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cordeiro com Açafrão
Cordeiro com Açafrão
Torta Alemã
Torta Alemã
Quentão
Quentão
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
Carne de sol com macaxeira, jerimum e batata -doce
café cremoso
café cremoso
Pavê de dulce de leche
Pavê de dulce de leche
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Berinjela com Abobrinha no Forno
Berinjela com Abobrinha no Forno
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
Bolo amanteigado
Bolo amanteigado
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Bolo delícia de Banana
Bolo delícia de Banana
Farofa d'água
Farofa d'água
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Gelado de Morango
Gelado de Morango
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]