Aguarde...

Merengue de morangos


Ingredientes

  • Creme de limão siciliano:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • Merengue:
  • 2 caixas de morangos firmes cortados ao meio
  • 2 litros de creme chantilly batido
  • 200g de suspiros comprados prontos

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
bolo maranhense
bolo maranhense
Camarão frito
Camarão frito
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Camarão picante
Camarão picante
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Morango Espumado
Morango Espumado
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Camarão Cabo Verde
Camarão Cabo Verde
Arroz a triamontese
Arroz a triamontese
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Queijo brie com mel e amêndoas
Queijo brie com mel e amêndoas
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Omelete Light
Omelete Light