Aguarde...

Merengue de morangos


Ingredientes

  • Creme de limão siciliano:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
  • Merengue:
  • 2 caixas de morangos firmes cortados ao meio
  • 2 litros de creme chantilly batido
  • 200g de suspiros comprados prontos

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até chegar num ponto de creme espesso. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem:

Como base (no fundo da travessa) o creme de limão siciliano, salpique raspinhas de limão siciliano por cima do creme. Na seqüência salpique os morangos picados. Na seqüência salpique uma mão cheia de suspiros. Na seqüência fartas colheradas do creme chantilly Repita a operação mais duas vezes e termine com chantilly Enfeite com morangos. Coloque na geladeira e de preferência sirva em poucas horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carré de Cordeiro com Farofa
Carré de Cordeiro com Farofa
Creme de leite
Creme de leite
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Patê de ricota
Patê de ricota
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Pão de queijo caipira
Pão de queijo caipira
Salada de pétalas de rosas
Salada de pétalas de rosas
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Banana caramelada
Banana caramelada
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Anmitsu
Anmitsu
Cupcake de chocolate com Buttercream
Cupcake de chocolate com Buttercream
Pastel de Tangerina
Pastel de Tangerina
Legumes na manteiga
Legumes na manteiga
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana