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Merengue de Morango


Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 1/2 xicara de açucar
  • 1colher de cha de fermento em po
  • 1 colher de cha de suco de limão
  • Chantily batido 500g
  • Morangos frescos e higienizados.
  • Côco ralado seco ou fresco
  • Para uma quantidade maior, dobre a receita.

Modo de preparo

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve, uns 5 min.
Acrescente o açucar aos poucos, o fermento e o suco de limão.
Bater muito bem, ate agregar os ingredientes.
Coloque a mistura num saco de confeitar com bico liso.
Unte 2 assadeiras pequenas com margarina e farinha, e distribua o creme começando do centro sempre em circulo, ate encher a assadeira.
Asse em forno medio-baixo, porta entreaberta, ate dourarem, em media 20 min.
O merengue tem que ficar sequinho.
Utilize depois de frio.
Montagem:
Numa travessa coloque um meregue assado, cubra com chantily, morango.
Coloque o outro merengue por cima, e cubra com chantily, morango.
O côco ralado e opcional, que pode ser colocado no meio e por cima tambem.
Sirva gelado.

Dicas

Se voce tiver dificuldades em fazer o merengue, compre o industrializado e monte da mesma forma.

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