Aguarde...

Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 400g de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 2 discos de merengue de 23 cm comprados pronto
  • 500ml de creme de leite fresco batido com 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Bater o creme de leite com o açúcar em ponto firme

Cozinhar as frutas vermelhas com o açúcar até que fique bem reduzido a calda e reserve

Pegar as placas de suspiro e montar com o chantilly e os morangos e a outra placa em cima e decorar com o chantilly os morangos a calda de frutas e as folhas de hortelã

Dicas

Site Receita Minuto: Daniel Bork

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Milho Verde Light
Docinho de Milho Verde Light
Arroz à Piemontesa IV
Arroz à Piemontesa IV
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Molho Madeira
Molho Madeira
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Salada Caesar de Agrião
Salada Caesar de Agrião
Pernil com coco
Pernil com coco
Biscoito de aveia
Biscoito de aveia
Pastel De Frutas
Pastel De Frutas
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Frango xadrez Tv gazeta
Frango xadrez Tv gazeta
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Arroz com Siri
Arroz com Siri
bolo cremoso de laranja
bolo cremoso de laranja