Aguarde...

Merengue de Morango


Ingredientes

  • 2 caixas de pó para preparo de pudim, sabor baunilha
  • 300g de suspiros triturados grosseiramente ( deixar alguns inteiros para enfeitar)
  • 2 caixas de morangos, lavados e cortados ao meio ( deixar alguns inteiros para enfeitar)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Preparar o pudim conforme indicado na embalagem e deixar esfriar.
Colocar em um refratário, em seguida colocar os morangos cortados e os suspiros triturados.
Bater o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e colocar por cima.
Enfeitar com morangos e suspiros inteiros.
Levar à geladeira até ficar firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bolo de Chocolate:
Bolo de Chocolate:
beringela com ovo
beringela com ovo
Bolo de Legumes de liquidificador
Bolo de Legumes de liquidificador
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Pirâmide
Pirâmide
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Patê de Palmito
Patê de Palmito
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Filé de Peixe com Creme de Pequi
Pão de Gengibre
Pão de Gengibre
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Cuscuz Açoriano
Cuscuz Açoriano
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA