Aguarde...

Merengue de Morango


Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 bandeja de morangos
  • Cobertura
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • morangos para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo ate formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme a embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em um refratario e coloque pra gelar.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Coloque por cima do merengue e decore com morangos e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Quiche com Recheio de Espinafre
Quiche com Recheio de Espinafre
Arroz de Palmeirense
Arroz de Palmeirense
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Bem casado
Bem casado
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Pudim de cookies de maçã
Pudim de cookies de maçã
Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Rondelli 4 queijos com molho de ervas
Farfalle Primavera
Farfalle Primavera
Risoto de pera e gorgonzola
Risoto de pera e gorgonzola
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Cream Cheese
Cream Cheese
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
O Ultimo Frango em Paris (Assado com Batatas e ao Vinho)
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Peru na Moranga
Peru na Moranga