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Merengue de Morango:


Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de leite moça de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Baunilha a gosto
  • 100g de chocolate ao leite
  • 1 xicara de cha de chantilly
  • 1 xicara de cha de morangos picados
  • Segundo Creme:
  • 1 caixa de morango
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 100g de suspiros
  • Morangos
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

Primeiro Creme:
Coloque em uma panela o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), a farinha de trigo e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado, a manteiga e as gotas de baunilha.
Mexa ate engrossar o creme.
Desligue o fogo e, no creme ainda quente, junte o chocolate, mexendo aate derreter completamente.
Adicione o creme de leite sem soro misture e coloque os morangos picados e o chantilly (opcional).

Segundo Creme:
Coloque em uma panela os morangos e o açucar.
Deixe ferver com a panela fechada ate amolecer o morango.
Coloque em um refratario e reserve,
Deixe esfriar e aplique.

Montagem:
Num refratario, coloque o primeiro creme, a camada de morango, o segundo creme e uma camada de suspiros triturados.
Coloque mais uma camada do primeiro creme, outra do segundo e suspiros triturados.
Cubra com chantilly e regue o segundo creme.
Decore com os morangos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/08/01.

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