Aguarde...

Merengue de morango


Ingredientes

  • 600 g de morango
  • · 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • · 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 10 suspiros com 12 cm de diâmetro
  • Acessório
  • · Saco de confeitar com bico pitanga

Modo de preparo

Pique o morango e reserve alguns para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly Ponha num saco de confeitar com bico pitanga. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly

Sobre o chantilly coloque um pouco do morango picado. Finalize com outra camada de chantilly e decore com os morangos reservados. Sirva gelado.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/merengue-morango-394849.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Salada Tropical Deliciosa
Salada Tropical Deliciosa
Torta de limão
Torta de limão
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Chantilly
Chantilly
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Coco em barrinhas
Coco em barrinhas
Porpetone
Porpetone
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Hambúrguer de frango com maionese de alho
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Enroladinho de Queijo e Presunto
Enroladinho de Queijo e Presunto
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Filé de Linguado Frito Certo com Legumes
Panqueca de carne moida com grãos
Panqueca de carne moida com grãos