Aguarde...

Merengue de morango


Ingredientes

  • 600 g de morango
  • · 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • · 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 10 suspiros com 12 cm de diâmetro
  • Acessório
  • · Saco de confeitar com bico pitanga

Modo de preparo

Pique o morango e reserve alguns para decorar. Bata o creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly Ponha num saco de confeitar com bico pitanga. Em cima de cada suspiro coloque uma camada de chantilly

Sobre o chantilly coloque um pouco do morango picado. Finalize com outra camada de chantilly e decore com os morangos reservados. Sirva gelado.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/merengue-morango-394849.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta especial
Torta especial
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Ostra empanada
Ostra empanada
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Camarão empanado no coco com molho de laranja
Camarão empanado no coco com molho de laranja
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Empada de Galinha
Empada de Galinha
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Abobrinha com Salmão
Abobrinha com Salmão
Pão de mel
Pão de mel
Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Risoto Primavera
Risoto Primavera