Aguarde...

Merengue de chocolate


Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Isabela (160g), picado grosseiramente
  • 150g de suspiro
  • chocolate ao leite a gosto, ralado
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas diluídas em
  • 1 xícara (chá) de leite junto com
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

Creme:
Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

Montagem:
Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Isabela com suspiro, creme, Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Isabela com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Suíço Isabela e suspiro. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Camarão ao queijo gratinado
Camarão ao queijo gratinado
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Easy Myller
Easy Myller
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Pavê De Maça Com Iogurte
Pavê De Maça Com Iogurte
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Receita de Pão Indiano:
Receita de Pão Indiano:
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Buraco quente
Buraco quente
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
panqueca
panqueca
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
Chocolate quente
Chocolate quente