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Merengue de Chocolate e Café


Ingredientes

Merengue de Chocolate e Café - 250 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 colher (chá) de baunilha
- 300 g de suspiros
- 1 pacote de pó para preparar chantilly

Na batedeira bater em creme a manteiga e juntar em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha. Ao obter um creme homogêneo, reserve.
Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme,etc...terminar com o creme.
Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco. Leve ao congelador de um dia para o outro ou por cerca de 4 horas. Retire do congelador, vire num prato bonito e retire o papel alumínio. Cubra com o chantilly preparado conforme as instruções da embalagem. Decore à gosto e deixe no congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir. É delicioso!

Modo de preparo

Merengue de Chocolate e Café - 250 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de café solúvel
- 1 colher (chá) de baunilha
- 300 g de suspiros
- 1 pacote de pó para preparar chantilly

Na batedeira bater em creme a manteiga e juntar em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha. Ao obter um creme homogêneo, reserve.
Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.
Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme,etc...terminar com o creme.
Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco. Leve ao congelador de um dia para o outro ou por cerca de 4 horas. Retire do congelador, vire num prato bonito e retire o papel alumínio. Cubra com o chantilly preparado conforme as instruções da embalagem. Decore à gosto e deixe no congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir. É delicioso!


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