Aguarde...

Merengue de chocolate com morango light


Ingredientes

  • • 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
  • • 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
  • • 10 morangos

Modo de preparo

Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados. Numa taça, coloque metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate. Coloque mais uma camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. Finalize com mais três morangos cortados em pedaços.

Dicas

Basta misturar três ingredientes simples. Um toque importante: se usar suspiro em vez do biscoito, deguste a guloseima imediatamente após o preparo. Se esperar alguns minutinhos, ele pode derreter e se misturar ao creme de chocolate. Se quiser emagrecer ainda mais o doce, opte pelo suspiro light. Tempo de preparo: 5 minutos Rende: 1 porção Calorias: 215

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
bolo de milho
bolo de milho
Hamburger de carne
Hamburger de carne
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Gratinado de Camarão e Peixe
Gratinado de Camarão e Peixe
lasanha de pão
lasanha de pão
Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Frutas ao champagne
Frutas ao champagne
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
Copa de fresas con yogur y vinagre balsámico
pave bom bom
pave bom bom
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas