Aguarde...

Merengue de chocolate com morango light


Ingredientes

  • • 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
  • • 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
  • • 10 morangos

Modo de preparo

Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados. Numa taça, coloque metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate. Coloque mais uma camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. Finalize com mais três morangos cortados em pedaços.

Dicas

Basta misturar três ingredientes simples. Um toque importante: se usar suspiro em vez do biscoito, deguste a guloseima imediatamente após o preparo. Se esperar alguns minutinhos, ele pode derreter e se misturar ao creme de chocolate. Se quiser emagrecer ainda mais o doce, opte pelo suspiro light. Tempo de preparo: 5 minutos Rende: 1 porção Calorias: 215

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha
Carne de Panela com Vagem
Carne de Panela com Vagem
Pérolas de Bacalhau
Pérolas de Bacalhau
Moqueca Com Camarão e Pirão
Moqueca Com Camarão e Pirão
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Contra Filé com Molho de Pimenta Verde
Contra Filé com Molho de Pimenta Verde
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Molho de Alho Poró
Molho de Alho Poró
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Bolo Crocante de Chocolate e Nozes
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Bolo delícia
Bolo delícia
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa