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Merengue de chocolate


Ingredientes

  • 160g de biscoito tortinhas de chocolate tipo Suíço, picado grosseiramente
  • 150g de suspiro
  • chocolate ao leite a gosto, ralado
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara de leite junto com 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 2 colheres de licor de chocolate

Modo de preparo

Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito sabor chocolate tipo suíço com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoitos e suspiro. Leve à geladeira

Creme

Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.


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