Aguarde...

Merengue de chocolate


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate picado grosseiramente
  • 150g de suspiro
  • chocolate ao leite a gosto, ralado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito com suspiro, creme, biscoito com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Pommes anna
Pommes anna
Bacalhau à lagareira
Bacalhau à lagareira
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pavê de Doce de Leite Prático
Pavê de Doce de Leite Prático
Pão Italiano de Centeio
Pão Italiano de Centeio
Patê de Atum com Milho Verde
Patê de Atum com Milho Verde
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Molho Tártaro Com Iogurte
Molho Tártaro Com Iogurte
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Macarrão ao molho de salmão flambado
Macarrão ao molho de salmão flambado
Torta de arroz
Torta de arroz
Brigadeirinho gelado
Brigadeirinho gelado
Ovos Nevados
Ovos Nevados