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Merengue de chocolate


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate picado grosseiramente
  • 150g de suspiro
  • chocolate ao leite a gosto, ralado
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito com suspiro, creme, biscoito com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


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