Aguarde...

Merengue de café


Ingredientes

  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 150 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de café forte
  • 100 g de amêndoas sem pele tostadas em lascas
  • 300 g de suspiro quebrados em pedaços
  • 1 xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas uma a uma, até formar um creme esbranquiçado. Junte o café aos poucos e as amêndoas, misturando delicadamente. Forre uma vasilha com filme-plástico. Coloque uma camada de suspiro, cubra com o creme de café e assim sucessivamente e, por último, coloque uma camada de suspiro. Cubra com um prato para fazer peso e leve à geladeira. Desenforme e cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly Se quiser, enfeite com amêndoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de lentilhas merengadas
Tarte de lentilhas merengadas
Bolo de Peru com Legumes
Bolo de Peru com Legumes
Carne ensopada com vinho tinto
Carne ensopada com vinho tinto
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Orange Coffe
Orange Coffe
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Croquete de chuchu
Croquete de chuchu
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Cebola Recheada
Cebola Recheada
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Feijao de tropa
Feijao de tropa
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pasteis de cebola
Pasteis de cebola