Aguarde...

Merengue de café


Ingredientes

  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 150 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de café forte
  • 100 g de amêndoas sem pele tostadas em lascas
  • 300 g de suspiro quebrados em pedaços
  • 1 xícara de creme de leite fresco

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas uma a uma, até formar um creme esbranquiçado. Junte o café aos poucos e as amêndoas, misturando delicadamente. Forre uma vasilha com filme-plástico. Coloque uma camada de suspiro, cubra com o creme de café e assim sucessivamente e, por último, coloque uma camada de suspiro. Cubra com um prato para fazer peso e leve à geladeira. Desenforme e cubra com o creme de leite batido em ponto de chantilly Se quiser, enfeite com amêndoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Pão integral de azeitonas
Pão integral de azeitonas
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite
Carne Recheada com Presunto
Carne Recheada com Presunto
Cozido portugues
Cozido portugues
Mousse de Morango
Mousse de Morango
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Maça do Amor
Maça do Amor
Licor de cacau
Licor de cacau
camarão na moranga
camarão na moranga
Trufas
Trufas
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Massa para canudinho (1)
Massa para canudinho (1)