Aguarde...

Merengue com morango e chocolate


Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 lata decreme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em sabor
  • 1 caixa pequena de morangos
  • Cobertura-
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para rechear

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada ( conforme as instruções). Misture delicadamente. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
COBERTURA- derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Dicas

Pode substituir o morango por abacaxí em lata. Rende- 8 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 232

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Variados
Crepes Variados
Chocolé Mais Voçê
Chocolé Mais Voçê
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
molho especial
molho especial
Peixe com banana
Peixe com banana
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Cous Cous Marroquino de Frango e Grão-de-bico
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Raviole ao Molho de Manjericão
Raviole ao Molho de Manjericão
Bicho-de-pé
Bicho-de-pé
Fios de Ovos
Fios de Ovos
PÃO DE POBRE♥
PÃO DE POBRE♥
Pão de amendoas
Pão de amendoas
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Barrinha Amanteigada
Barrinha Amanteigada
Polpetone de carne
Polpetone de carne