Aguarde...

Merengue com morango e chocolate


Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 lata decreme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em sabor
  • 1 caixa pequena de morangos
  • Cobertura-
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para rechear

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada ( conforme as instruções). Misture delicadamente. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
COBERTURA- derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Dicas

Pode substituir o morango por abacaxí em lata. Rende- 8 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 232

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Mantecal
Mantecal
Carreteiro de china pobre
Carreteiro de china pobre
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Cevadoce
Cevadoce
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Queques de morago
Queques de morago
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Perdiz
Perdiz
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Sorvete de ameixa
Sorvete de ameixa
Croquete de Carne Louca
Croquete de Carne Louca
Glacê branco.
Glacê branco.
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo Supremo de Chocolate
Pastel de nata
Pastel de nata
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Batata Gratinada com salmão e menta
Batata Gratinada com salmão e menta
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba