Aguarde...

Merengue com morango e chocolate


Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 lata decreme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em sabor
  • 1 caixa pequena de morangos
  • Cobertura-
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para rechear

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada ( conforme as instruções). Misture delicadamente. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
COBERTURA- derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Dicas

Pode substituir o morango por abacaxí em lata. Rende- 8 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 232

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Mocotó
Mocotó
Cassarola italiana
Cassarola italiana
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Bambá
Bambá
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Cestinhas de Chocolate
Cestinhas de Chocolate
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Bem Casado Pernambucano
Bem Casado Pernambucano
Frango Xadrez light
Frango Xadrez light
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Mousse de Carne-Seca com Abóbora
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Laranja com Coco
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
sopa de ervilha
sopa de ervilha
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )