Aguarde...

Merengue com morango e chocolate


Ingredientes

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 lata decreme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em sabor
  • 1 caixa pequena de morangos
  • Cobertura-
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Morangos para rechear

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada ( conforme as instruções). Misture delicadamente. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer.
COBERTURA- derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Dicas

Pode substituir o morango por abacaxí em lata. Rende- 8 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 232

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Pamonha assada
Pamonha assada
Misto do mar -
Misto do mar -
Banana do céu
Banana do céu
Pão de mel
Pão de mel
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Sardelinha da hora
Sardelinha da hora
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
Pizza Califórnia
Pizza Califórnia
Lulas recheadas ii
Lulas recheadas ii
Estrogonofe doce
Estrogonofe doce
Pão-de-Ló de Banana
Pão-de-Ló de Banana
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
bolo salgado de aipim
bolo salgado de aipim
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Morcillón
Morcillón